X

Política de privacidad

Responsable

RESPORT CLINIC, SL
Rambla de Fabra i Puig, 47 4ª planta (Dentro del Club Natación Sant Andreu)
08030 Barcelona
Teléfonos: 93 277 87 09 y 609 689 161
Email: info@resportclinic.com

FINALIDAD, CONSERVACIÓN, LEGITIMACIÓN Y DESTINATARIOS

 

Finalidad
¿para qué utilizamos los datos que nos has facilitado?
Conservación
¿durante cuánto tiempo conservamos tus datos?
Legitimación
¿en base a que tratamos tus datos?
Destinatarios
¿ a quién comunicamos fus datos?
Datos obtenidos a través del email de contacto A través del correo electrónico info@resportclinic.com recogemos el dato personal correspondiente al correo electrónico remitente y se utilizará exclusivamente para atender la consulta que nos hayas solicitado.

En caso de que, a través del email de contacto se envíen currículums vitae, éstos serán utilizados exclusivamente para, en el supuesto que tengamos vacantes de trabajo, estudiar el perfil del candidato y en su caso, contactarle para concertar una entrevista de trabajo. Si no existen vacantes en el momento en se envíe el currículum, éste será destruido

 

Los datos recogidos a través del email de contacto, serán eliminados tras atender la consulta planteada, salvo que se haya iniciado una prestación de servicios, caso en el que el dato personal recogido se mantendrá mientras la relación comercial se mantenga vigente y finalizada ésta, por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales.

Los currículums vitae que se reciban a través del e-mail de contacto, u otras vías, serán destruidos tras valorar la candidatura correspondiente.

 Interés legítimo consistente en no dejar desatendidas las consultas planteadas por quienes remitan consultas a través del correo electrónico,  así como para disponer de un canal, en el que puedan remitirse Currículums Vitae de posibles candidatos a puestos de trabajo vacantes.  Proveedores de servicios, tales como servidor web, servidor de correo electrónico, programas de envío de correos electrónicos en la nube y programas de gestión de clientes (CRM) en la nube.
Datos obtenidos a través del formulario de “Contacto” y “Pide cita” Los datos personales recogidos a través de estos formularios se utilizarán con las siguientes finalidades:

  1. Atender a la consulta planteada
  2. Fijar una cita con el usuario
  3. Enviar comunicaciones comerciales, cuando hayas prestado tu consentimiento expreso.
Los datos recogidos a través de estos formularios de contacto, serán eliminados tras atender la consulta planteada, salvo que se haya solicitado una cita o iniciado una prestación de servicios, caso en el que el dato personal recogido se mantendrá mientras la relación comercial se mantenga vigente y finalizada ésta, por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales. Interés legítimo consistente en no dejar desatendidas las consultas planteadas por quienes remitan consultas a través de los formularios de contacto.

Consentimiento para el envio de comunicaciones comerciales.

 Proveedores de servicios, tales como servidor web, servidor de correo electrónico, programas de envío de correos electrónicos en la nube y programas de gestión de clientes (CRM) en la nube.
Suscripción a Newsletter  Envío recurrente de comunicaciones comerciales con información sobre los servicios ofrecidos por  RESPORT CLINIC, asi como noticias y artículos de sector salud.  Serán tratados mientras no canceles tu suscripción a la newsletter o mientras se mantenga vigente por parte de RESPORT CLINIC el servicio de envío de comunicaciones comerciales.  Consentimiento  Proveedores de servicios de sociedad de la información, tales como proveedor de servicio de correo electrónico, programas de envío de correos electrónicos en la nube y programas de gestión de clientes en la nube
Clientes Una vez nos hayas contratado nuestros servicios, trataremos los datos que nos hayas facilitado y que nos vayas facilitando a lo largo de todo el servicio para las siguientes finalidades:

  1. Realización de revisión y visita médica
  2. Emisión de un diagnóstico médico y definición del tratamiento a aplicar.
  3. Organización y coordinación de visitas para seguimiento del tratamiento.
  4. Gestión y coordinación de compras de materiales necesarias para tu tratamiento, tales como plantillas u otros materiales o piezas ortopédicas.
  5. Estadísticas empresariales
  6. Estudios médicos
  7. Difusión comercial de nuestros servicios mediante la publicación de los tratamientos en nuestra web.
  8. Envio de comunicaciones comerciales
 Conservaremos tus datos mientras la relación comercial se mantenga vigente y finalizada ésta, por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales. Ejecución de un contrato (finalidades de los apartados 1, 2, 3, 4)
Interés legítimo (finalidades de los apartados 5, 6, 7 y 8)
Proveedores de servicios de sociedad de la información, tales como proveedor de servicio de correo electrónico, programas de envío de correos electrónicos en la nube y programas de gestión de clientes en la nube.

Centros Médicos.
Centros Hospitalarios.
Profesionales del sector médico con quien RESPORT tenga una relación profesional.
Fabricantes de material ortopédico (plantillas u otros)

EJERCICIO DE DERECHOS

Te informamos que como titular de los datos de carácter personal que nos has facilitado, tienes derecho a:

• Acceder a tus datos personales, para saber qué datos tenemos.
• Rectificar tus datos personales, para cuando sean inexactos o erróneos.
• Suprimir tus datos personales.
• Derecho a limitar el tratamiento de tus datos cuando concurran los supuestos regulados en la normativa sobre protección de datos.
• Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando concurran los supuestos regulados en la normativa sobre protección de datos.
• A revocar el consentimiento que hubiera otorgado, en su caso.
• A presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El ejercicio de los derechos puedes ejercerlo mediante el envío de un correo electrónico a info@resportclinic.com. En el asunto puedes indicar “Ejercicio de derecho” y en el texto del e-mail, especificar qué derecho quieres ejercer. Nosotros contactaremos contigo lo antes posible respondiendo a tu email para facilitarte el formulario necesario para ejercitar el derecho en cuestión.

Prevalencia de la versión española

En caso de que se traduzca este aviso legal a otros idiomas, cuando haya discrepancia, la versión española prevalecerá.

Legislación y Jurisdicción aplicable

El presente Aviso Legal así como las relaciones entre ReSport Clinic SL. y los usuarios, se regirán por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Denominación social RESPORT CLINIC, SL
Finalidad
  1. Prestarte servicios médicos consistentes en el tratamiento y recuperación de lesiones, prevención de lesiones y mejora del rendimiento.
  2. Servicios de nutrición.
  3. Servicios de podología y osteopatía.
  4. Enviarte comunicaciones comerciales-
  5. Estadísticas empresariales.
  6. Estudios médicos.
  7. Difusión comercial.
Legitimación Ejecución de un contrato e interés legítimo
Destinatarios Proveedores de servicios de Sociedad de la información para el envío de e-mails.
Derechos Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad.
Mas información Consulta la Política de Privacidad de RESPORT CLINIC