Responsable

ReSport Clinic Barcelona, SL
C/Rosselló 102
08029 Barcelona, España
B67622696

Teléfono: 93 277 87 09
Email: lopd@sellaresga.com

FINALIDAD, CONSERVACIÓN, LEGITIMACIÓN Y DESTINATARIOS

Finalidad

¿para qué utilizamos los datos que nos has facilitado?

Conservación

¿durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Legitimación

¿en base a qué tratamos tus datos?

Destinatarios

¿a quién comunicamos tus datos?

Datos obtenidos a través de mensajería instantánea (tipo WhatsApp)Los datos personales obtenidos a

través de mensajería instantánea

se utilizarán para:

1.Atender a consultas

2.Concertar o gestionar citas

3.Enviar comunicaciones comerciales

si ha dado el consentimiento para ello

Los datos personales se conservarán mientras sean

necesarios para la prestación del servicio o resolución de la consulta, así como por el tiempo que legalmente determine la normativa aplicable.

Cuando ya no sean necesarios se destruirán de forma que no se puedan volver a recuperar

El interés legítimo del Responsable para atender las consultas que puedan enviarse a través de mensajería instantánea y su consentimiento expresoProveedores externos tales como aplicaciones APP, Facebook y servidores externos y programas de almacenamiento en la nube
Datos obtenidos a través de las redes sociales y canales web, tipo Facebook, Twiter, LinkedIn, YouTube, Instagram y otrasLos datos obtenidos a través de las redes sociales y canales web se utilizarán para:

1.Atender consultas o comentarios

2.Enviar comunicaciones/publicaciones comerciales de nuestra actividad

Los datos serán tratados mientras el usuario no gestione su baja a estas plataformasEl consentimiento del usuario prestado de forma explícita con el alta en las plataformas y redes digitales Proveedores de servicios de sociedad de la información, proveedores de sitios web y alojamiento de contenidos de plataformas y redes, programas de envío de correos electrónicos en la nube y programas de gestión de clientes en la nube
Datos obtenidos a través del email de contactoA través del correo electrónico lopd@sellaresga.com recogemos el dato personal correspondiente al correo electrónico remitente y se utilizará exclusivamente para atender la consulta que nos hayas solicitado.

En caso de que, a través del email de contacto se envíen currículums vitae, éstos serán utilizados exclusivamente para, en el supuesto que tengamos vacantes de trabajo, estudiar el perfil del candidato y en su caso, contactarle para concertar una entrevista de trabajo. Si no existen vacantes en el momento en se envíe el currículum, éste será destruido

Los datos recogidos a través del email de contacto, serán eliminados tras atender la consulta planteada, salvo que se haya iniciado una prestación de servicios, caso en el que el dato personal recogido se mantendrá mientras la relación comercial se mantenga vigente y finalizada ésta, por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales.

Los currículums vitae que se reciban a través del e-mail de contacto, u otras vías, serán destruidos tras valorar la candidatura correspondiente.

Interés legítimo consistente en no dejar desatendidas las consultas planteadas por quienes remitan consultas a través del correo electrónico,  así como para disponer de un canal, en el que puedan remitirse Currículums Vitae de posibles candidatos a puestos de trabajo vacantes.Proveedores de servicios, tales como servidor web, servidor de correo electrónico, programas de envío de correos electrónicos en la nube y programas de gestión de clientes (CRM) en la nube.
Datos obtenidos a través del formulario de “Contacto” y “Pide cita”Los datos personales recogidos a través de estos formularios se utilizarán con las siguientes finalidades:

1. Atender a la consulta planteada

2. Fijar una cita con el usuario

3. Enviar comunicaciones comerciales, cuando hayas prestado tu consentimiento expreso.

Los datos recogidos a través de estos formularios de contacto, serán eliminados tras atender la consulta planteada, salvo que se haya solicitado una cita o iniciado una prestación de servicios, caso en el que el dato personal recogido se mantendrá mientras la relación comercial se mantenga vigente y finalizada ésta, por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales.Interés legítimo consistente en no dejar desatendidas las consultas planteadas por quienes remitan consultas a través de los formularios de contacto.

Consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales.

Proveedores de servicios, tales como servidor web, servidor de correo electrónico, programas de envío de correos electrónicos en la nube y programas de gestión de clientes (CRM) en la nube.
Suscripción a NewsletterEnvío recurrente de comunicaciones comerciales con información sobre los servicios ofrecidos por  ReSport Clinic Barcelona, SL, así como noticias y artículos del sector salud.Serán tratados mientras no canceles tu suscripción a la newsletter o mientras se mantenga vigente por parte de ReSport Clinic Barcelona, SL el servicio de envío de comunicaciones comerciales.ConsentimientoProveedores de servicios de sociedad de la información, tales como proveedor de servicio de correo electrónico, programas de envío de correos electrónicos en la nube y programas de gestión de clientes en la nube
ClientesUna vez nos hayas contratado nuestros servicios, trataremos los datos que nos hayas facilitado y que nos vayas facilitando a lo largo de todo el servicio para las siguientes finalidades:

  1. Realización de revisión y visita médica
  2. Emisión de un diagnóstico médico y definición del tratamiento a aplicar.
  3. Organización y coordinación de visitas para seguimiento del tratamiento.
  4. Gestión y coordinación de compras de materiales necesarias para tu tratamiento, tales como plantillas u otros materiales o piezas ortopédicas.
  5. Estadísticas empresariales
  6. Estudios médicos
  7. Difusión comercial de nuestros servicios mediante la publicación de los tratamientos en nuestra web.
  8. Envio de comunicaciones comerciales
Conservaremos tus datos mientras la relación comercial se mantenga vigente y finalizada ésta, por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales.Ejecución de un contrato (finalidades de los apartados 1, 2, 3, 4)

Interés legítimo (finalidades de los apartados 5, 6, 7 y 8)

Proveedores de servicios de sociedad de la información, tales como proveedor de servicio de correo electrónico, programas de envío de correos electrónicos en la nube y programas de gestión de clientes en la nube.

Centros Médicos.

Centros Hospitalarios.

Profesionales del sector médico con quien RESPORT tenga una relación profesional.

Fabricantes de material ortopédico (plantillas u otros)

EJERCICIO DE DERECHOS

Te informamos que como titular de los datos de carácter personal que nos has facilitado, tienes derecho a:

  • Acceder a tus datos personales, para saber qué datos tenemos.
  • Rectifica tus datos personales, para cuando sean inexactos o erróneos.
  • Suprimir tus datos personales.
  • Derecho a limitar el tratamiento de tus datos cuando concurran los supuestos regulados en la normativa sobre protección de datos.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando concurran los supuestos regulados en la normativa sobre protección de datos.
  • A revocar el consentimiento que hubiera otorgado, en su caso.
  • A presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El ejercicio de los derechos puedes ejercerlo mediante el envío de un correo electrónico a lopd@sellaresga.com. En el asunto puedes indicar “Ejercicio de derecho” y en el texto del e-mail, especificar qué derecho quieres ejercer. Nosotros contactaremos contigo lo antes posible respondiendo a tu email para facilitarte el formulario necesario para ejercitar el derecho en cuestión.

Prevalencia de la versión española

En caso de que se traduzca este aviso legal a otros idiomas, cuando haya discrepancia, la versión española prevalecerá.

Legislación y Jurisdicción aplicable

El presente Aviso Legal así como las relaciones entre ReSport Clinic Barcelona, SL. y los usuarios, se regirán por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales.

PIDE TU CITA